Coquivacoa Tours estuvo presente en #LaDespensaDelSur
Con la presencia del chef Sumito Estévez y del profesor Rafael Cartay, se inauguró #LaDespensaDelSur en el Hotel Eurobuilding Plaza de Puerto Ordaz.
La cocina local fue la protagonista, como lo revelaría el chef Juan Carlos Sayalero, organizador del evento.
Las propuestas maravillaron a la audiencia. Imagen: Francisco Hernández |
Sumito Estévez y Rafael Cartay fueron los encargados de inaugurar #LaDespensaDelSur Imagen: Francisco Hernández |
El también escritor Rafael Cartay, afirmaría que la cocina es una mezcla de valores sociológicos y culturales que estudia la ciencia de la Gastronomía. Posteriormente, Sumito Estévez explicaría que el tercer motivo por el que se emprende un viaje tiene un sentido meramente gastronómico con lo cual ratificaría que "si se visita un lugar, y no se prueba la comida local, el viaje vale a la mitad".
Gilbert Almarza explicándole el Menú de Destinos a Sumito Estévez Imagen: Yadira Urdaneta |
La gastronomía y el arte son especialidades muy ligadas Imagen: Francisco Hernández |
Igualmente, Coquivacoa Tours promovió a Venezuela como destino turístico entre los que se acercaban. El interés se exarcebaba entre los que se sentían atraídos por la aventura que ofrece el paquete Cainama A Tu Alcance.
Esta actividad contó con la presencia del escritor y crítico Miro Popic, la periodista y escritora Rosana Di Turi, la editora de la revista Bienmesabe, Ligia Velásquez y la coordinadora del cuerpo Comer y Beber de El Nacional, Ileana Matos.
El evento estuvo protagonizado por la asistencia en masas, el profesionalismo de los ponentes, las exquisiteses de los emprendedores y la calidad de las empresas de la antesala.
Está programado que Estévez y Cartay visiten, junto a Sayalero, la población de Upata para conocer las queseras y el Queso Guayanés como producto local.
Asimismo, Cartay estará presente en un conversatorio en las instalaciones de la UCAB Guayana el lunes 23 de marzo.
El equipo Coquivacoa Tours y CG Radio trabajaron unidos para hacer de #LaDespensaDelSur un evento aún mejor Imagen: Archivo |
Sin duda, apoyar a la gastronomía es seguir promocionando el 'Guayana Es'.
Guayana Es Sabor.
Más que turismo, un estilo de vida.
Para ver el álbum fotográfico, haz click en el enlace: http://on.fb.me/1O1VS9M
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Francisco Hernández
Redacción Coquivacoa Tours.
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