Turismo y Gastronomía van de la mano
En una rueda de prensa ofrecida desde el restaurant Pa’ Quién, el chef Juan Carlos Sayalero anunció la realización de la Expo Turismo y Gastronomía con la presencia del chef Sumito Estévez y la periodista Valentina Quintero.
Destacan Sumito Estévez y Valentina Quintero Imagen: Guayana Sabe Bien |
Se resaltó que lo importante es dejar un legado, no solo gastronómico, para el futuro cultural de la región.
SUMANDO VOLUNTADES
Sayalero indicó que se estará trabajando en conjunto con Larry Salina, al cual se le estarán donando fondos para la Coral Integrada de Guayana. Adelantó que se está elaborando un Calendario 2016 con diferentes chefs cuya ganancia en total irá a esta Coral.
Juan Carlos Bruzual, experto panadero venezolano, participará junto a Víctor Moreno, denominado el príncipe de la cocina venezolana, en talleres formadores a niños participantes de la Coral.
Se comprometieron a no incluir temas políticos en esta agenda.
TURISMO Y GASTRONOMÍA VAN DE LA MANO
Juan Carlos Sayalero reveló que Coquivacoa Tours participará activamente en todos estos eventos ya que se le señala como aliado turístico debido a su experiencia en el área.
Gilbert Almarza, CEO de Coquivacoa Tours, aseguró ante los medios de comunicación presentes lo ligado que este evento estará de lo expresando en #LaDespensaDelSur donde Sumito Estévez aseguraba que “quién visitaba un destino, y no conocía su gastronomía local, perdía el 50% de su viaje”.
Almarza subrayó que esta presentación va muy ligada a los lineamientos del paquete ¡Guayana Es!, el cual busca volver a Ciudad Guayana como un destino receptivo.
CENA DEL ÁNGEL
El Salto Ángel será testigo de esa velada íntima Imagen: Archivo |
Esta cena íntima tendrá una capacidad de hasta 20 personas.
En un pase telefónico esta misma mañana,
Quintero se mostró entusiasmada por la exposición y por la cena tan cerca del Salto Ángel.
EL EVENTO
Se tiene pautado que para el 08 de agosto se realice un curso de panadería a cargo de Juan Carlos Bruzual y el 13 de agosto el chef Víctor Moreno realizará un curso de cocina fitness en Hosteria Waipá.
Siguiendo esta línea, Coquivacoa Tours presentará ponencias de Atención al Cliente y Calidad de Servicio a fin de seguir potenciando a Ciudad Guayana como un destino receptivo.
Estos eventos se realizarán miércoles y jueves con el propósito de ‘hacer ciudad’.
Para mayor información, sigue a las cuentas de Twitter: @GuayanaSabeBien, @JCSayalero y @CoquivacoaTours o escribe a coquivacoatours@gmail.com
Francisco Hernández
Redacción Coquivacoa Tours
Comentarios
Publicar un comentario